РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ






Замуж за иностранца: кого выбрать?

Многие девушки стремятся выйти замуж за иностранца, такой брак кажется им «счастливым билетиком» в другую жизнь.

Пальму первенства среди заграничных женихов удерживают американцы. Но американцы — настолько разнообразная нация, что трудно выделить какие-то характерные для нее черты. Подданным США может оказаться и мексиканец, и индус, и еврей. Как правило, взять в жены русскую девушку стремятся в первую очередь те, на кого никто не обратил внимания на родине. Бывают и другие случаи, но в целом все выглядит именно так.

Зачастую такие американские женихи не имеют стабильного дохода, не обладают приятной внешностью и покладистым характером. Многие — откровенно закомплексованные и неинтересные люди, считающие, что станут "спасителем" для любой россиянки. Одной из характерных черт американцев можно назвать их эгоистичность, зацикленность на своей персоне.

Рекомендуем:

Юрий Архипов — видеооператор на свадьбу Москва. Видеоъемка Вашей свадьбы может быть репортажной, которая проходит в свободной непринужденной манере, а видеооператор лишь ее корректирует и вносит некоторые замечания относительно технической части видеосъемки. Если Вам необходимы идеи для сюжета свадебного видео и креативные решения выбирайте постановочную видеосъемку.

Не меньшей популярностью у российских дам пользуются и немецкие мужчины. Практичные и крайне расчетливые, немцы превыше всего ценят в наших женщинах экономность и хозяйственность. Для них имеют немалое значение традиционные семейные ценности, однако для немцев не характерно жить большими дружными семьями, поэтому часто пожилые родители доживают свои дни в домах престарелых и пансионатах. Немцы скупы и на эмоции, но за холодной вежливостью кроются сильные чувства.

Итальянцы отличаются привлекательностью и темпераментностью. Страсть и не менее жгучая ревность — это две стороны одной медали, особенно ревнивы южане.

Итальянцы очень ценят семью и обожают детей, нередко после развода дети остаются именно с отцом. Эти мужчины и сами ведут себя как дети, им требуется неустанное внимание и забота супруги. Они боготворят своих матерей, поэтому будьте готовы к тому, что сердце вашего мужчины вы будете делить с его матерью. Лучше сразу наладьте дружеские отношения со свекровью, иначе ваш брак станет кошмаром. Как показывает практика, браки с итальянцами — одни из самых удачных. Они умеют любить и ценить женщин, галантно ухаживают и являются замечательными любовниками. Многие итальянские парни очень хотят видеть своей супругой русскую девушку.

Восточные мужчины, а именно турки, тоже немало популярны среди наших соотечественниц. Многие россиянки, страдающие от недостатка мужского внимания у себя на родине, едут за приключениями в Турцию. А некоторые остаются там навсегда, выйдя замуж. Если женщина научится соблюдать массу правил, принятых у мусульман, брак станет счастливым. Турки — очень заботливые мужья и отцы.

Прекрасными семьянинами являются и финны. Они практичны, как и жители Германии, и скупы на чувства. Поэтому не стоит ожидать от них бурных проявлений чувств и признаний. Но по мнению женщин, финны — весьма неплохие любовники. Отличительной чертой финнов является их обстоятельность, они ко всему подходят с расчетом, очень экономны. Спокойная жизнь с таким мужчиной может превратиться в смертную скуку.

Конечно, любая нация имеет свои особенности. Но если есть любовь и огромное желание быть вместе, то все преграды можно преодолеть, что-то изменить в себе. Выбирайте не страну для проживания, а человека. Ведь любая женщина, которая замужем за иностранцем, скажет вам, что она счастлива не от того, что ее муж — итальянец, грек или турок, а потому, что вышла замуж по любви.

Замуж за иностранца: кого выбрать?

РЕКЛАМА


РЕКОМЕНДУЕМ
 

Российские реформы в цифрах и фактах

С.Меньшиков
- статьи по экономике России

Монитор реформы науки -
совместный проект Scientific.ru и Researcher-at.ru



 

Главная | Статьи западных экономистов | Статьи отечественных экономистов | Обращения к правительствам РФ | Джозеф Стиглиц | Отчет Счетной палаты о приватизации | Зарубежный опыт
Природная рента | Статьи в СМИ | Разное | Гостевая | Почта | Ссылки | Наши баннеры | Шутки
    Яндекс.Метрика

Copyright © RusRef 2002-2017. Копирование материалов сайта запрещено