РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ






Советы по выбору солнцезащитных очков

Солнцезащитные очки достаточно давно уже превратились в довольно модный аксессуар, однако при выборе такого аксессуара следует учитывать не только веяния моды, но и качество очков, их форму, а также много других моментов.

При выборе солнцезащитных очков в первую очередь думать нужно о защите глаз и желательно, максимальной площади кожных покровов лица от солнечных лучей. А это значит, что оправа должна быть достаточно большой, а линзы тонированными.

Отдельно хотелось бы сказать о линзах для солнцезащитных очков, так как различные цветные стекла выполняют определенную функцию.

Рекомендуем:

Интернет-магазин Linzon.Ru предлагает вашему внимани линзы акувью и других популярных производителей. Осуществляем доставку по Москве и Санкт-Петербургу. Также готовы предложить широкий ассортимент сонечных очков, масок, аксессуаров.

Самыми лучшими в смыслы безопасности для здоровья глаз являются линзы различных зеленых оттенков, так как глаз в них устают гораздо меньше.

Очки с голубоватыми или серыми линзами хороши тем, что практически не способствуют искажению цветопередачи. Поэтому в них глазам также будет достаточно комфортно.

Очки со стеклами янтарного или желтого цвета создают определенный эффект, так, они намного улучшают глубину видимости и контрастность даже в очень пасмурную погоду. К тому же, такой аксессуар подходит идеально практически всем.

Что касается очков с розовыми линзами, то они всегда считались модным трендом, однако носить слишком часто их нельзя, так как они могут в некоторой степени искажать цветопередачу, причем, касается это не только очков с розовыми стеклами, но и сиреневыми.

На что же еще следует обратить внимание при выборе солнцезащитных очков? Линзы всех этих аксессуаров изготавливают из традиционного стекла или более современного материала пластика. Каждый из вышеназванных материалов обладает определенными достоинствами, особенностями и недостатками, о которых нельзя не рассказать. Так, линзы из стекла задерживают в определенной степени вредные ультрафиолетовые лучи в отличие от обычного пластика. Правда, производители высококачественных солнцезащитных очков при изготовлении линз для своей продукции используют специальный пластик, который задерживает ультрафиолет не хуже стекол, однако стоимость таких аксессуаров очень высокая.

Специалисты отмечают, что современные солнечные очки с линзами из пластика более легкие, безопасные и прочные, конечно, если речь идет о высококачественной продукции. Так, если на пол упадут очки с пластиковыми линзами, то есть вероятность того, что они останутся целыми. Если то же самое произойдет с очками, имеющими стеклянные линзы, то существует великая вероятность того, что стекло сразу же разобьется.

Наверняка на стоит напоминать о том, что все солнцезащитные очки приобретать следует только в специализированных магазинах, где могут дать гарантию на этот товар. Не стоит приобретать очки в сомнительных местах, например, переходах или на рынках, так как есть все шансы приобрести совершенно некачественный аксессуар, линзы в котором не только не защитят от солнечных лучей, но и сильно повредят глаза.

Советы по выбору солнцезащитных очков

РЕКЛАМА


РЕКОМЕНДУЕМ
 

Российские реформы в цифрах и фактах

С.Меньшиков
- статьи по экономике России

Монитор реформы науки -
совместный проект Scientific.ru и Researcher-at.ru



 

Главная | Статьи западных экономистов | Статьи отечественных экономистов | Обращения к правительствам РФ | Джозеф Стиглиц | Отчет Счетной палаты о приватизации | Зарубежный опыт
Природная рента | Статьи в СМИ | Разное | Гостевая | Почта | Ссылки | Наши баннеры | Шутки
    Яндекс.Метрика

Copyright © RusRef 2002-2017. Копирование материалов сайта запрещено