РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ






Ростер — компактный кухонный помощник

Если на вашей кухне не так много места, а иногда хочется побаловать себя чем – то запеченным, то, скорее всего, вам нужно приобрести ростер. Не знаете что это? Ростер можно назвать мини – духовкой, которая сочетает в себе функции микроволновой печи, тостера и даже аэрогриля. Ростер может помочь вам в приготовлении многих блюд. В нем вы можете сделать тосты, испечь хлеб, приготовить мясо и рыбу. Этот прибор может стать вашей правой рукой на кухне и при этом он не займет много места. Благодаря своим размерам вы легко сможете взять его с собой на дачу.

Ростеры бывают как горизонтальные, так и вертикальные. В вертикальной модели легко можно приготовить курицу – гриль, мясо и даже шашлык, в горизонтальной – сделать тосты, испечь пирог.

Интернет-магазин Bigshop.md предлагает вам встраиваемые электрические духовки Cuptoare electrice la pret ieftin в Кишиневе от самых известных производителей. Мы предлагаем качество, доступные цены и доставку по всей Молдове. Быстро, Надежно и Экономично. Самые выгодные предложения по кредитам. Интернет-магазин Bigshop.md появился на Молдавском рынке для того, чтобы облегчить пользователям совершать онлайн покупки легко и доступно, предлагая низкие цены и качественную продукцию. Опираясь на накопленный опыт мы всегда пытаемся улучшить наши услуги и предлагать больше товаров и интересных акций нашим клиентам.

Вертикальный ростер

При выборе ростера следует обратить внимание на многие параметры, на какие – мы сейчас расскажем.

Для начала необходимо определиться с габаритами ростера, учитывая размеры вашей кухни. Маленькие приборы объемом 5 – 6 литров станут полезными в приготовлении тостов, горячих бутербродов. Но если у вас большая семья, то обратите внимание на модели побольше.

Обычно в ростерах 2 нагревательных элемента – нижний и верхний. Температура регулируется с помощью термостата. Вы можете выбирать от 60 до 280 градусов.

Тип управления практически у всех ростеров механический, вы задаете режим работы при помощи 2 – 3 переключателей.

У ростеров может быть 3 режима приготовления пищи – духовка – в этом режиме используются нижний и верхний нагревательные элементы, гриль – в нем используется только верхний элемент или деликатный подогрев – здесь идет в ход только нижний нагревательный элемент.

Горизонтальный ростер

У ростеров могут быть и дополнительные функции, такие как конвекция, размораживание и «Booster». Если вы хотите использовать ростер для приготовления пирожков, выпечки, то вам следует выбирать модели с конвекцией. С ней тесто быстрее будет прогреваться. Функция размораживания позволит вам размораживать продукты, а «Booster» позволит быстро разогреть пищу.

Комплектация ростеров бывает самая разнообразная. В комплект могут входить противень для запекания, вертел, решетчатая подставка, блюдо для пиццы, выдвижной поддон для жидкости, блюдо для лазаньи. Все эти аксессуары значительно упрощают приготовление различных блюд.

Ростер пока не очень востребован, поэтому вы найдете не так много моделей в магазинах, поэтому при выборе ориентируйтесь на свои предпочтения и на бренд.



РЕКЛАМА


РЕКОМЕНДУЕМ
 

Российские реформы в цифрах и фактах

С.Меньшиков
- статьи по экономике России

Монитор реформы науки -
совместный проект Scientific.ru и Researcher-at.ru



 

Главная | Статьи западных экономистов | Статьи отечественных экономистов | Обращения к правительствам РФ | Джозеф Стиглиц | Отчет Счетной палаты о приватизации | Зарубежный опыт
Природная рента | Статьи в СМИ | Разное | Гостевая | Почта | Ссылки | Наши баннеры | Шутки
    Яндекс.Метрика

Copyright © RusRef 2002-2018. Копирование материалов сайта запрещено