РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ






Райские острова

Какие мысли у Вас возникают при слове «остров»? Наверное, сразу сознание предлагает Вам картинку теплого моря, которое ласково гладит песок, тихо шелестящих пальм над головой, нежного солнца в небе. Именно такая картинка в реальности существует на островах Сардинии или Искью. На многих островах Вы почувствуете себя как в раю. Это удивительные уголки нашей планеты. Отдых на острове существенно отличается от отдыха на континенте. Давайте разберем, что же это за отличия. Первое, что можно сказать об отдыхе на островах, это отсутствие утомительной жары. Второе, это экологически чистый воздух. Объясняется это тем, что на островах, как правило, не существует заводов, фабрик, так портящих нашу экологию. Ну а в-третьих, это гостеприимство местных жителей. Так как туризм, это один вид дохода на островах, жители тут стараются угодить туристам во всем. Давайте рассмотрим некоторые острова.

В Италии есть замечательный остров, под названием Искья. Он Вас удивит не только синим морем, и мягким песком, а и огромными плантациями цитрусов и виноградников. А термальные воды, расположенные на этом острове мечты, приведут Вас в восторг. На острове очень богатая экскурсионная программа. Вам представится возможность посетить Помпеи, старинный Неаполь. Огромное количество магазинов предложат Вам разнообразнейший выбор товаров и сувениров для Ваших родных и близких. Также, на завершающем этапе отдыха, Вас ожидает прекрасный остров Капри.

Остров Сицилия, находящийся в центре Средиземного моря, позволит Вам окунуться в эпохи греческого, а также, арабского владычества. Самобытность некоторых уголков этого острова заставит Ваше сердце биться быстрее, а глаза гореть восторженным огнем.

Кипр предназначен для отдыха как молодежи, так и для семейных пар. Развлекательные центры для людей, желающих весело проводить время, находятся в Айя-Напе. А семейные пары предпочитают отдых на белом песке, на великолепных пляжах. Лимассол просто создан для безмятежного и тихого отдыха. Дорогие отели и множество ресторанов с разнообразной кухней, не оставят Вас равнодушными.

Всем известный император Наполеон, родился на Корсике. Этот остров имеет огромную протяженность. Виды бирюзовых заливов сменяются белейшими скалами, а дюны, на которых растут очень редкие виды растений, Вы не увидите больше нигде. Франция очень гостеприимно встречает своих туристов, и предлагает обширный выбор интересных мест, которые доступны для посещения.

Крупнейший остров Греции, под названием Крит, оставит след в Вашем сердце на всю жизнь. Представьте себе флору и фауну места, которое соединяет два моря: Средиземное и Эгейское. На нем обосновывались множество народов, и каждый из них, вкладывал свою лепту в развития Крита. Крит пережил множество войн и даже извержение вулкана, что несомненно делает его очень ценным для туристов. Каждый курорт отвечает тем или иным запросам туристов. Побывав там хоть раз, захочется возвращаться туда снова и снова.

Райские острова

РЕКЛАМА


РЕКОМЕНДУЕМ
 

Российские реформы в цифрах и фактах

С.Меньшиков
- статьи по экономике России

Монитор реформы науки -
совместный проект Scientific.ru и Researcher-at.ru



 

Главная | Статьи западных экономистов | Статьи отечественных экономистов | Обращения к правительствам РФ | Джозеф Стиглиц | Отчет Счетной палаты о приватизации | Зарубежный опыт
Природная рента | Статьи в СМИ | Разное | Гостевая | Почта | Ссылки | Наши баннеры | Шутки
    Яндекс.Метрика

Copyright © RusRef 2002-2017. Копирование материалов сайта запрещено