РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ






Оптика, которая помогает: охотиться, рыбачить, наблюдать и охранять

Группа компаний «ЦЭК», представленная в сети торговым домом http://tut.ru/, является признанным лидером на российском рынке коммерции оптических приборов, товаров для охоты, туризма и отрядов специального назначения. Уже многие годы поставляет качественное оснащение для активного отдыха, а так же средства наблюдения и контроля.

Здесь можно приобрести геодезические приборы любой направленности, будь то теодолиты, нивелиры, тахометры и прочее оснащение. В огромном ассортименте на виртуальных прилавках представлены оптические прицелы, бинокли, тепловизоры, микроскопы, приборы ночного видения и прочая оптика, которая пригодится не только в работе специально обученных отрядов быстрого реагирования, но и охотникам и туристам. Это вам и монокуляры, и лазерные дальномеры, и подзорные трубы, все от ведущих мировых производителей, а так же техника собственного изготовления, известная под брендом FORTUNA.

В разделе охотничьего снаряжение, вы найдете мишени и мушки из оптоволокна, различное оснащения для тренировки навыков стрельбы, а так же приспособления, без которых не обходится ни один охотник — манки, чучела, засидки. Нелегко придется охотникам и без камер слежения за животными, а так же различных фонарей и GPS компасов, которые не только помогут выследить добычу, но и дадут возможность не потеряться самому.

Рыболовы тоже не уйдут с сайта без покупки, для их нужд здесь ассортимент не меньше — даунриггеры пригодятся фанатам троллинговой рыбалки, которые помогут проникнуть в самую толщу воды, независимо от места выбора ловли. Большой выбор надувных лодок понравится каждому, а отличные лодочные моторы помогут в случае надобности заменить прибор и дать вашей лодке вторую жизнь. Эхолоты, купленные в компании, помогут найти самые рыбные места, а подводные камеры еще и любителям дайвинга пригодятся.

Туристы непременно оценят большой выбор пневматики, которая не только спасет в трудной ситуации, но и придаст уверенности в путешествии, сможет защитить от агрессии животных. Электрошокеры так же справятся с этой задачей, не только на природе, но и в городских джунглях. Фонари и рации, станут верными помощниками в походе, помогут всегда оставаться на связи и находить выход даже в кромешной тьме. Металлоискатели помогут осуществить давнюю мечту с поиском клада, а автохолодильники сохранят запас продуктов как можно дольше.

Оборудование специального назначения, сможет существенно упростить жизнь не только таможенников и отрядов особого назначения, но и спасателей, и служб охраны частных предприятий. Но все же, основным направление деятельности компании является поставка населению и компаниям сверхточных и надежных оптических приборов, которые могут быть использованы, как для наблюдения, в самых различных условиях городского рельефа местности, так и для охоты.

Ведь основное, на что делается упор при производстве — это сверхточная оптика, позволяющая отследить и заметить даже еле уловимые источники тепла. При этом совершенно не важно — при дневном свете происходит наблюдение или ночью, близко или далеко расположен объект, движется он или находится в неподвижном состоянии — эта оптика способна распознать все! С помощью техники, купленной на портале, вы сможете не только увидеть то, что скрыто, но и сделать отличного качества фотоснимки, которые впоследствии выведете на компьютер или сохраните на карте памяти.

Чтобы вы не выбрали, какой прибор не захотели бы здесь купить, в одном будьте уверены наверняка — качество техники вас порадует, а оперативная доставка не заставит себя долго ждать!

Оптика, которая помогает: охотиться, рыбачить, наблюдать и охранять

РЕКЛАМА


РЕКОМЕНДУЕМ
 

Российские реформы в цифрах и фактах

С.Меньшиков
- статьи по экономике России

Монитор реформы науки -
совместный проект Scientific.ru и Researcher-at.ru



 

Главная | Статьи западных экономистов | Статьи отечественных экономистов | Обращения к правительствам РФ | Джозеф Стиглиц | Отчет Счетной палаты о приватизации | Зарубежный опыт
Природная рента | Статьи в СМИ | Разное | Гостевая | Почта | Ссылки | Наши баннеры | Шутки
    Яндекс.Метрика

Copyright © RusRef 2002-2017. Копирование материалов сайта запрещено