РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ






О зеркале, телескопе и фотокарточке

В 12 веке в Венеции изготовлялись довольно большие стеклянные зеркала. Стоили они очень дорого. Купить такую вещь мог человек состоятельный. В отличие от стеклянных зеркал бронзовые или серебряные были много дешевле. С тех пор прошли века. Нынче зеркала есть в каждом доме. Они стали привычными в быту. Но с давних пор остались мистические верования о зеркалах. С помощью этих предметов люди гадали. Научились делать телескопы-рефлекторы. Астрономы приобрели совершенный оптический инструмент для наблюдений звездного неба, Луны, планет и Солнца.

Колдуны сделали зеркальную поверхность непременным атрибутом для своих предсказаний. Отражения считались невидимой субстанцией, влияющей на наш мир. Обычай закрывать зеркала чёрной тканью при смерти кого-нибудь из семьи дошел до наших дней. Душа покойного могла переселиться в «зазеркалье» навсегда, оттуда тревожа затем биополя живых людей. Особенно загадочной энергией обладают зеркала старинные, «вобрав в себя» много отражений разных событий. Если в доме жил человек злой, то и его энергетика впитывалась зеркальной поверхностью. А затем невидимое поле излучалось наружу в комнату, влияя на живущих в доме людей. Купив такой предмет антиквариата, надо его освящать.

Рекомендуем:

Pixelpro.ru — срочная широкоформатная печать на практически любые плоские материалы толщиной до 40мм: бумага и банерная ткань, все виды картона и гофрокартона, в том числе сотовый картон, большинство видов пластика, ДСП, МДФ, фанера, металл и многие другие.

Люди стараются поскорее избавляться от разбитого зеркала, считая, что оно в таком виде принесет горе. И это правильно. Нельзя ставить большое зеркало в спальне. Оно будет отражать спящих людей, «впитывая жадно» энергетические излучения незащищенного во время сна человека. В зеркале сохраняются и усиливаются как в аккумуляторе все кошмарные и негативные сновидения, а они бывают у некоторых часто.

Своевременное очищение зеркальной поверхности необходимо. Это можно делать также сразу после ссоры перед зеркалом, возникшей между родственниками. Кривляния телом и лицом перед этим предметом домашнего обихода тоже нежелательны, лучше просто улыбаться своему отражению. И оно улыбнется в ответ.

Зеркала телескопов огромны. Их диаметр несколько метров. Отражая планеты, звезды и галактики, телескоп увеличивает их изображения в тысячи раз. Небесные объекты находятся чрезвычайно далеко. Но мы не знаем, что за миры видим. С любого из них может быть направлено в сторону Солнечной системы или Земли мощное негативное излучение. Оно усиливается тоже в тысячи раз. К счастью, изображение фокусируется, это не представляет опасности последующего излучения невидимых полей, даже если оно и «впиталось» зеркалом телескопа. К тому же зеркальная поверхность после окончания наблюдений еще и плотно закрывается.

Экстрасенсы по фотографии могут определять, жив человек или нет. Так они говорят. Излучение от изображений лиц людей на бумаге ощущается экстрасенсом. Фотографическая карточка — это своего рода зеркало. И на ней присутствуют крохотные остатки биополя человека. Что же тогда говорить о предмете, идеально отражающем нас до мельчайших подробностей. Есть сказка и не одна про девочку, попавшую в Зазеркалье. Может это и есть Антимир?

О зеркале, телескопе и фотокарточке

РЕКЛАМА


РЕКОМЕНДУЕМ
 

Российские реформы в цифрах и фактах

С.Меньшиков
- статьи по экономике России

Монитор реформы науки -
совместный проект Scientific.ru и Researcher-at.ru



 

Главная | Статьи западных экономистов | Статьи отечественных экономистов | Обращения к правительствам РФ | Джозеф Стиглиц | Отчет Счетной палаты о приватизации | Зарубежный опыт
Природная рента | Статьи в СМИ | Разное | Гостевая | Почта | Ссылки | Наши баннеры | Шутки
    Яндекс.Метрика

Copyright © RusRef 2002-2017. Копирование материалов сайта запрещено