РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ






НПО «ПищМаш» — лучший отечественный производитель пищевого оборудовани

Перед владельцами любых предприятий молочно-пищевой промышленности — будь то маленькая ферма, со своим производством локального масштаба, или гигантский молокозавод, снабжающей продукцией всю страну, рано или поздно встает вопрос закупки пищевого и технологического оборудования. И не важно, с нуля начинается дело, или обновляются текущие ветки производств.

Заквасочные установки, пастеризационные ванны и ванны для производства творога окажутся необходимыми в любом случае. Не обойтись и без охладителей молока и гомогенизаторов. Непременно понадобятся распределительные панели для систем трубопроводов и промышленные рукава. И уж точно станут незаменимыми счетчики, насос онц и установки для очистки и обеззараживания молока.

Безусловно, выбор данного оборудования на рынке велик. Поставщиков, наперебой представляющих свою продукцию, огромное множество. Часть их, к слову сказать, являются обычными перекупщиками заграничных марок, реализуемых на территории нашей страны. И это далеко ни всегда является преимуществом. Ведь пищевая промышленность в России имеет некоторые особенности, которые стоит учитывать при изготовлении оборудования.

Подводя итог вышесказанному, хотелось бы сакцентировать внимание именно на отечественных производителях пищевого оборудования. Ведущим представителем, которых является Научно-производственное объединение «ПищМаш». И пусть вас не пугает не слишком большой стаж работы на современном рынке, основана компания ведущими специалистами в этой области, имеющими многолетний стаж работы. У объединения сразу же появились постоянные заказчики, которые оценили качество и надежность продаваемого оборудования, и предпочли «ПищМаш» конкурентам. Что не удивительно.

Ведь ассортимент выпускаемой продукции действительно поражает. Одних только насосов онц десятки наименований. На них хотелось бы остановиться чуть подробнее, так как упор производства на данном этапе сделан именно на них. Насосы онц используются не только в пищевой промышленности. Они нашли свое применение в химической, в фармацевтической, и даже в целлюлозно-бумажной отраслях. Потому что насос типа ОНЦ универсален. Его можно использовать везде — в производстве молока, пива, соков, квасов, вина, слабоагрессивных моющих растворов, а так же в изготовлении фармацевтических жидкостей.

В «ПищМаше» вы найдете не только сами насосы онц, но и комплектующие к ним: нержавеющие кожухи для предохранения двигателей, бачки, заполняющиеся нейтральной жидкостью, и позволяющие насосу работать «всухую», рубашки охлаждения и обогрева.

На сайте компании вы можете ознакомиться со всей линейкой производимых товаров, которые весьма удобно расположены в проиллюстрированном каталоге, и содержат все необходимые технические характеристики. Любой из товаров, при условии наличия его на складе, можно легко заказать онлайн, благо прайс-лист с актуальными ценами всегда под рукой. В нем, кстати, отражен наиболее полный перечень продукции со всей сопутствующей маркировкой. Не лишним будет напомнить, что все оборудование компании сертифицировано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

А география доставки просто поражает! Благодаря тесному контактированию с ведущими транспортными компаниями, это не только вся огромная территория нашей страны, но еще республики Казахстан и Беларусь. Сроки подвоза товара, конечно же, минимальны.

Кроме непосредственного производства, специалисты компании всегда готовы смонтировать оборудования на местах, подсоединить коммуникации и полностью подготовить его к запуску. В таком случае гарантия производителя будет предоставлена и на услуги в том числе.

Объединение «ПищМаш» всегда радо предоставить покупателям не только высококлассное оборудование и комплектующие, но и запасные части к изготовляемому у нас и у других производителей оснащению линий пищевой промышленности.

НПО «ПищМаш» — лучший отечественный производитель пищевого оборудовани

РЕКЛАМА


РЕКОМЕНДУЕМ
 

Российские реформы в цифрах и фактах

С.Меньшиков
- статьи по экономике России

Монитор реформы науки -
совместный проект Scientific.ru и Researcher-at.ru



 

Главная | Статьи западных экономистов | Статьи отечественных экономистов | Обращения к правительствам РФ | Джозеф Стиглиц | Отчет Счетной палаты о приватизации | Зарубежный опыт
Природная рента | Статьи в СМИ | Разное | Гостевая | Почта | Ссылки | Наши баннеры | Шутки
    Яндекс.Метрика

Copyright © RusRef 2002-2017. Копирование материалов сайта запрещено