РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ

Фундаментные бетонные блоки.





Новогодние подарки, которые нам будет приятно дарить и получать

Сколько друзей, столько и подарков. Накануне Нового Года этот девиз превращается в прямое руководство к действию. Составим список возможных вариантов.

Космополит

Основной принцип: подарки должны быть полезными, либо оригинальными. Если вы собрались подарить нечто иное — значит, не слишком дорожите тем, кого хотите поздравить.

Ищем: альбом Fashion Now 2; люстра Tom Dixon; колье Pianegonda; телефон Iphone 6G; перчатки Yves Saint Laurent.

Нематериальный подарок: годовая подписка на современный женский журнал мод.

Креативная натура

Основной принцип: старайтесь не откладывать покупку на последний момент. Всегда и везде, особенно во время поездок, высматривайте интересные вещицы. Делайте домашние заготовки — это поможет сэкономить время и деньги.

Ищем: колье Cartier; варежки Louis Vuitton; шляпа Escada; настольные часы Jacob&Co.

Нематериальный подарок: стать королевой танцпола, а также сердца своего партнера можно после трехмесячных курсов на Drive Dance Project. Запишите себя, любимую и лучших друзей.

Рекомендуем:

Интернет-магазин «Подарок каждому» предлагает вашему вниманию подарочные штофы (фляги). Современные штофы представлены огромной вариацией моделей — от изделий в виде различных емкостей и предметов до фигурок-представителей разнообразных профессий. С появлением такого украшения на столе праздник приобретает более изысканную атмосферу, тем самым помогая его участникам полностью отвлечься от забот. С нами — действительно надёжно! Мы сделаем всё, чтобы убедить Вас в правильности Вашего выбора! Выбирайте нас! Наш интернет магазин подарков Вас несказанно удивит!

Material girl

Основной принцип: Сумма, потраченная на подарок — не главное. Намного дороже душевная щедрость, с которой этот подарок преподносится.

Ищем: очки Louis Vuitton; парфюм Absoluely Irresistible, Givenchy; часы, золото, бриллианты Breguet; тапочки Bottega Veneta.

Нематериальный подарок: ужин в ресторане Joel Robuchon, в отеле Metropole. Здесь управляет известный мастер кулинарного дела Жоэль Робюшон.

Жетсеттер

Основной принцип: каждый день — это праздник! Поэтому дарить подарки себе и окружающим лучше всего неожиданно и просто так.

Ищем: Наколки, Marc Jacobs; Кольцо, золото и бриллианты, Mauboussin; парфюм, Comme Des; бюстгальтер Lise Charmel; Перчатки Costume National.

Нематериальный подарок: сходите на тренинг по вумбилдингу или технике поцелуя. Вы не только получите массу новых впечатлений, но и подарите незабываемое удовольствие своему любимому.

Модница

Основной принцип: минимум формы, максимум содержания.

Ищем: Платье Christian Louboutin; Туфли Louis Vuitton; сумка Lanvin; бриллианты, Gianni Lazzaro; колье Burberry.

Нематериальный подарок: если вы хотите сделать модный подарок, подарите услугу от personal-shopping service. Личный консультант сэкономит время и застрахует от досадных ошибок.

Beauty — гуру

Основной принцип: подарить человеку то, на что он никак не может потратиться. Чаще всего это вещи для удовольствий либо сами удовольствия.

Ищем: Коробки для подарков, Maison Martin Margiela; эксклюзивный набор Pi ha Red Lancome; мерцающая пудра для тела,Givenchy; накладные ресницы Viktor & Rolf For Shu; компактные духи, Penhaligons; кольцо, золото бриллианты, Degrisogono.

Нематериальный подарок: абонемент в класс кубинской сальсы, приглашение на завтрак в столичную кондитерскую, программа духовного возрождения в новом суперспа Six Senses в Тфйланде, уроки серфинга на Бали.

Интеллектуалка

Основной принцип: взгляните на вещи под другим углом. Вместо обычного CD подарите виниловые пластинки, а плюшевого мишку замените клеткой с живым попугайчиком.

Ищем: Шарф, Yves Saint Laurent; Кейс для собаки, Dolce & Gabbana; Фотоальбомы, Testino, Patrick Demarchelier; компьютер Macbook.

Нематериальный подарок: все любят путешествовать. Смело дарите билеты на концерт или масштабную выставку в любой точке планеты. Время и средства найдутся, ведь главное — есть повод!

Эстет

Основной принцип: выбирая подарок, я думаю: что могло бы вызвать у адресата возглас " Ух ты!" или "Неужели такое бывает?" Ведь о подобной вещице он мечтал, но покупку все время откладывал на потом.

Ищем: фигурки Uгban Gnomes, Vitamin; Кейсы для ювелирных украшений Bottega Veneta; блюдо Anemones Violettes, Glen.

Нематериальный подарок: лучший подарок — это яркие впечатления: уж они-то никогда не сносятся, не сломаются, не выйдут из моды. Гарантированный "комплекс" незабываемых ощущений — круиз на лайнере, где все заранее рассчитано, и минимум местных "помех" и недоразумений во время путешествия.

Новогодние подарки, которые нам будет приятно дарить и получать

РЕКЛАМА


РЕКОМЕНДУЕМ
 

Российские реформы в цифрах и фактах

С.Меньшиков
- статьи по экономике России

Монитор реформы науки -
совместный проект Scientific.ru и Researcher-at.ru



 

Главная | Статьи западных экономистов | Статьи отечественных экономистов | Обращения к правительствам РФ | Джозеф Стиглиц | Отчет Счетной палаты о приватизации | Зарубежный опыт
Природная рента | Статьи в СМИ | Разное | Гостевая | Почта | Ссылки | Наши баннеры | Шутки
    Яндекс.Метрика

Copyright © RusRef 2002-2017. Копирование материалов сайта запрещено