РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ






Мир камня — не такой холодный

Безусловно, каждый владелец загородного дома или коттеджа мечтает, что бы его жилище выделялось из череды соседских домиков и апартаментов. Все хотят подчеркнуть свой утонченный вкус и респектабельность.

Как сделать свой дом не похожим на другие

Как добиться неповторимости, выделиться из общей массы и придать своему имению облик, который будет не только оригинальным, но и функциональным? Вариантов, несомненно, не мало. И компания Трэйд Экспо Холдинг готова предложить лучшие из них!

Одним из самых востребованных предложений фирмы стали фасады из камня. Благодаря тому, что камень легко поддается обработке с помощью специального оборудования, область его применение максимально расширилась. С помощью природного камня можно создать фасады в любых стилях! Как классические, похожие на средневековые замки в готическом стиле или барокко, так и современные, модерн или арт-деко. Выбор того или иного направления напрямую зависит от вкуса и пожеланий заказчика.

Разнообразие — наш конек

В компании Трэйд Экспо Холдинг к Вашим услугам не только отделка фасадов камнем, хотя ассортимент данной продукции поражает. Представлен широчайший выбор материала — от песчаника и известняка, до мрамора, гранита и оникса, от сланца до брусчатки и искусственного камня, при чем озвучен далеко не полный перечень.

Фирма так же специализируется на художественной ковке, с помощью которой можно не только облагородить, фасады и внутреннее убранство помещений, но и придать неповторимый шик интерьерам и экстерьерам Вашего коттеджа. Витиеватые лестничные перила, балконные ограждения и даже причудливые скамейки, в раскидистом парке подле дома — создадут неповторимый шарм и станут изысканными украшениями территории.

Природный камень хорош не только при оформлении внешнего облика здания. Его прочность и благородство форм, делают его незаменимым в применении и во внутренней отделке дома. Полы в холлах, лестницы, ванны и туалеты из мрамора выглядят шикарно. А долговечность и прочность мраморных столешниц уже давно достойно оценена теми, кому посчастливилось их иметь.

Тем, кто является поклонником византийской архитектуры, придется по вкусу мозаика, иготовленная мастерами Трэйд Экспо Холдинга. Она выполняется из плитки отменного качества, может иметь художественные или строго геометрические формы — все опять же зависит от предпочтений заказчика.

Специалисты фирмы не только изготовят, но и сами выполнят все работы, по обустройству, что не маловажно. Не придется привлекать дополнительные силы в работу.

Любите причудливые завитки и орнаменты? Обратите внимание на многообразие архитектурных элементов: карнизы, русты, балясины, тумбы, колонны и пилястры, представленные в широчайшем ассортименте, непременно порадуют Вас. С помощью продукции нашей компании можно оформить любые дверные и оконные проемы, что, несомненно, придаст дополнительно очарование дому.

Оформление «под ключ» — это удобно

Для того, что бы украсить и преобразить свой дом, остается только обратиться в Трэйд Экспо Холдинг. Все остальное сделают наши специалисты.

Здесь проведут замеры, составят дизайн-проекты домов и их визуализацию, доставят и произведут необходимые строительно-монтажные работы — все это профессионалы холдинга возьмут на себя. При чем сложность поставленной задачи не имеет значения. Тут справятся со всем!

С заботой о клиенте

Помимо высокого качества своих работ, широкого ассортимента материалов и композиционных решений, компания балует своих клиентов всевозможными акциями! Просто внимательно следите за нашими предложениями и получите возможность сэкономить.

фасады из камня

РЕКЛАМА


РЕКОМЕНДУЕМ
 

Российские реформы в цифрах и фактах

С.Меньшиков
- статьи по экономике России

Монитор реформы науки -
совместный проект Scientific.ru и Researcher-at.ru



 

Главная | Статьи западных экономистов | Статьи отечественных экономистов | Обращения к правительствам РФ | Джозеф Стиглиц | Отчет Счетной палаты о приватизации | Зарубежный опыт
Природная рента | Статьи в СМИ | Разное | Гостевая | Почта | Ссылки | Наши баннеры | Шутки
    Яндекс.Метрика

Copyright © RusRef 2002-2017. Копирование материалов сайта запрещено