РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ






Квесты — узнай близких лучше!

Для тех, кто пресытился обычными городскими забавами, кому надоели походы в ночные клубы и дискотеки, кто жаждет получить адреналин законным способом, компания «Exit39», которую вы найдете в сети по адресу exit39.ru, предлагает удивительные способы развлечений под названием квесты.

Вас ждут увлекательные способы провести время вместе с любимым или друзьями, ведь квесты в Калининграде теперь доступны всем желающим! Это вам не виртуальные бродилки и стратегии, это реальные приключения — опасные, захватывающие, неповторимые! Хватит проводить выходные дни за компьютером или в пивбаре, пора наслаждаться активными видами развлечений, память о которых сохранится надолго!

Команда «Exit39» предлагает своим клиентам два вида приключений. Первый — это хоррор-квест по мотивам захватывающего фильмы ужастика «Пила» - испытайте друзей, а заодно и себя, на способность выживать в стрессовых ситуациях. Второй — квест-хаус «Поворот не туда», в котором участникам предстоит найти заброшенный дом, да вот только сделать это не так просто, как может показаться на первый взгляд, ведь вы заперты в комнате, а времени на выполнение всего шестьдесят минут. Каждый из них по-своему хорош и заслуживает вашего самого пристального внимания, и, конечно же, участия!

Но чем же, все-таки, так манят квесты современную молодежь? Да и не только молодежь, все больше людей в возрасте приобщаются к данному веянию индустрии развлечений. Наверное, все же, тем, что они способны оторвать нас от рутины дел, перенести в новую реальность, дать вдохнуть глоток свежего воздуха и уйму адреналина. Ведь что значит жизнь современного обывателя? В основном своем это путь — дом-работа-дом. Ну, в лучшем случае, вечерние посиделки в баре с друзьями, или совместный выход в свет субботним вечером. Однообразие утомляет. И от привычных, некогда радующих развлечений, уже не получаешь былого удовольствия и удовлетворения. Усталость не проходит, скорее наоборот, усиливается.

Квесты способны стать некой отдушиной, а их командное прохождение — послужит верным путем к сплочению коллектива. И не важно, дружите вы со школьной скамьи, или решили пройти квест отделом крупной компании, в целях тимбилдинга, здесь вы получите то, на что рассчитываете. Сплоченность, дружба, доверие — без этих факторов в игре не победить! И именно они и развиваются в ходе прохождения уровней квестов.

А еще, данный вид досуга позволяет получше узнать свою вторую половинку, понять, как будет действовать человек в той или иной стрессовой ситуации, стоит ли и далее продолжать строить с ним отношения, или лучше отказаться, пока не поздно. Это, знаете, некое подобие вашей маленькой личной войны. В которой ярко проявляются все самые лучшие и скверные качества человека одновременно. Если он рохля и нытик — вы узнаете об этом во время прохождения заданий. Если он смелый, крутой чувак, которого можно взять в разведку — то это будет заметно сразу. Тем самым, не придется ждать реальных сложных жизненных ситуаций, а составить свое мнение о человеке досрочно.

Но все же, основная функция, которую несет данный вид досуга — это развлечение. Это адреналин, зашкаливающий в крови, это радость от заслуженной победы. Именно поэтому стоит прийти сюда вместе с друзьями, родными, любимыми, коллегами. Подарить эти удивительные ощущения и себе, и окружающим. Вы запомните этот день, когда рискнули пройти самые крутые квесты Калининграда «Пила» и «Поворот не туда» от компании «Exit39» надолго!

Контакты

Адрес: г. Калининград, ул. Горького 104.
Телефон: +7(4012) 69-72-31.
ВКонтакте: http://vk.com/exit39

Квесты в Калининграде

РЕКЛАМА


РЕКОМЕНДУЕМ
 

Российские реформы в цифрах и фактах

С.Меньшиков
- статьи по экономике России

Монитор реформы науки -
совместный проект Scientific.ru и Researcher-at.ru



 

Главная | Статьи западных экономистов | Статьи отечественных экономистов | Обращения к правительствам РФ | Джозеф Стиглиц | Отчет Счетной палаты о приватизации | Зарубежный опыт
Природная рента | Статьи в СМИ | Разное | Гостевая | Почта | Ссылки | Наши баннеры | Шутки
    Яндекс.Метрика

Copyright © RusRef 2002-2017. Копирование материалов сайта запрещено