РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ






Какой роутер выбрать для дома?

Самая необходимая вещь в современном мире — это интернет. Осуществление домашнего интернета происходит через роутеры. Огромное количество данных устройств вводят в заблуждение покупателя. Если попадется хороший консультант в магазине, где вы хотите приобрести маршрутизатор, вам повезло. Но может и не оказаться опытного работника рядом, тогда и выбор станет сложнее, зная хитрости и тонкости можно с легкостью подобрать себе домой такое изобретение.

Рекомендуем:

WIFI MAG — оборудование для беспроводных систем связи, мосты и маршрутизаторы, антенны, комплектующие, коннектор rj45 и прочее для оборудования вай-фай.

Маршрутизатор для дома без проблем

Изначально обдумайте, для чего вы покупаете сетевое устройство. Оно может иметь два свойства: проводного с одним кабелем и не проводного(имеет только Wi-Fi). Если определение произошло и вы знаете, для чего вы его покупаете, то смело отталкиваясь от своего бюджета приобретайте выбранный вами маршрутизатор. Но смотрите на цену, тот, который стоит дешево выбирать не стоит.

Если он вам необходим для дела, то нюансов много при покупке изучите инструкцию.

У сетевого устройства есть свойство перегрева, зависания и отключения, чтобы этого не произошло во время работы, учтите все нюансы. При покупке некачественного товара обязательно возникнут проблемы, вы сразу поймете, что виной всему некачественный товар. Во-первых, скорость потока будет намного ниже, чем заявлено в инструкции, это ощутимо скажется при скачке файлов. Во-вторых, будет происходить перезагрузка и постоянные сбои соединения. В-третьих, Wi-Fi не будет скачивать с той скоростью, которая также описана в инструкции. И множество других нюансов, как говорят их видно «не вооруженным глазом» . Три выше перечисленные проблемы при приобретении маршрутизатора, пожалуй, самые полезные и их необходимо знать.

При покупке, обратите внимание на оперативную память. Память должна составлять не менее 128 Мб, можно и больше. Работа процессора должна работать с 240 MHZ. Флеш-память у роутеров тоже имеется, так вот, чтобы не прогадать с этой функцией смотрите на память флеш накопителя, она должна составлять не менее 32 Мб.

Для приобретения сетевого устройства с Wi-Fi, убедитесь, что на корпусе имеется хоть одна антенна, которая должна находиться с внешней стороны устройства. Можно конечно приобрести с внутренней антенной, но него слабый и недостаточно хороший сигнал. Маршрутизатор со съемными антеннами еще полезнее, чем с одной антенной. Такую антенну можно направить в другую комнату, или поменяв ее антенной мощностью намного больше. Существуют двух антенные роутеры это самый лучший выбор для каждого, ее площадь приема сигнала около 5 DBI этого достаточно для приличной площади помещения, и цена, конечно, будет соответствующая, такой товар на много дороже одна антенных.

При выборе сетевого устройства помните, что переплачивать не стоит, просто изучите все показатели и ваш домашний интернет будет всегда с вами в каждой комнате вашего дома.

РЕКЛАМА


РЕКОМЕНДУЕМ
 

Российские реформы в цифрах и фактах

С.Меньшиков
- статьи по экономике России

Монитор реформы науки -
совместный проект Scientific.ru и Researcher-at.ru



 

Главная | Статьи западных экономистов | Статьи отечественных экономистов | Обращения к правительствам РФ | Джозеф Стиглиц | Отчет Счетной палаты о приватизации | Зарубежный опыт
Природная рента | Статьи в СМИ | Разное | Гостевая | Почта | Ссылки | Наши баннеры | Шутки
    Яндекс.Метрика

Copyright © RusRef 2002-2017. Копирование материалов сайта запрещено