РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ






Как приготовить пирожки всего за полтора часа?

Как приготовить пирожки всего за полтора часа? Оказывается это очень даже возможно. Причем потратить придется не только минимальное количество времени, но и минимально количество продуктов.

Для быстрых пирожков понадобится: два куриных яйца, три столовые ложки растительного (лучше рафинированного) масла, полкилограмма муки, стакан любого молока или разведенной с водой сметаны, пакетик быстрорастворимых дрожжей, крупная щепотка соли, ложка (столовая) сахара.

Дрожжи надо высыпать в теплое (не горячее) молоко и хорошо перемешать вилкой (венчиком), добавить соль, сахар и еще раз тщательно перемешать.

В миску (лучше брать поуже и повыше) просеять муку высокой горкой и сделать рукой углубление (должен получиться колодец). В полученный колодец вылить молоко с дрожжами, а так же сахаром и солью. Поставить миску в тепленькое место. Дождаться того как смесь запузыриться и начнутся появляться трещины (пройдет примерно восемнадцать минут).

В другой посуде взбить венчиком или вилкой яйца и растительное масло.

Как только жидкость с мукой «подойдет» влить в нее взбитую массу и хорошо перемешать ложкой с длинной ручкой.

Замесить тесто, которое должно получиться очень мягоньким.

Собрать тесто в шар и примерно раз десять бросить его на стол с умеренной силой (отбить тесто). Это сделать нужно обязательно!

Дополнительно ждать чтобы тесто поднималось не нужно, поэтому сразу необходимо начать лепить пироги.

Тесто скатывается колбаской, на посыпанной мукой поверхности и нарезается на небольшие части. Каждую часть нужно положить на ладонь, наполнить начинкой и слепить пирожок. Лепятся пироги очень легко!

На противень положить специальную бумагу и ее, слегка промазать растительным маслом и выложить слепленные пирожки.

Духовку разогреть минут десять и отправить в нее противень с пирожками.

Пирожки будут запекаться примерно около тридцати минут. Готовность запекания можно проверить специальным устройством — cooking Thermometer.

Как только пирожки зарумянятся их нужно достать и смазать сливочным маслом (взять большой кусок масло руками и обильно пройтись по каждому пирожку). Прилипнуть к пергаменту пирожки не должны поэтому последним шагом приготовления нужно высыпать их на блюда и прикрыть тонким полотенцем.

Выбор начинки может быть любым. Самые вкусные пирожки из теста, указанного в данном рецепте получаются с картофелем. Картофель просто нужно отварить, добавить в него (пока еще горячий) сливочное масло и растолочь (но не превращать в пюре). Удачной изюминкой в данной начинке будет лук (тертый на мелкой терке и слегка обжаренный в сливочном масле)

Как приготовить пирожки всего за полтора часа?

РЕКЛАМА


РЕКОМЕНДУЕМ
 

Российские реформы в цифрах и фактах

С.Меньшиков
- статьи по экономике России

Монитор реформы науки -
совместный проект Scientific.ru и Researcher-at.ru



 

Главная | Статьи западных экономистов | Статьи отечественных экономистов | Обращения к правительствам РФ | Джозеф Стиглиц | Отчет Счетной палаты о приватизации | Зарубежный опыт
Природная рента | Статьи в СМИ | Разное | Гостевая | Почта | Ссылки | Наши баннеры | Шутки
    Яндекс.Метрика

Copyright © RusRef 2002-2017. Копирование материалов сайта запрещено