РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ






Хотите похудеть — вспомните про свой знак зодиака!

Овен

Сделать пищу менее калорийной Овнам помогут специи, добавленные в еду. Ведь Овны относятся к огненной стихии, значит «огненная» пища как раз для них. В идеале следует употреблять вегетарианскую еду. А также в рационе должны присутствовать дыня, вишня и растение с минусовой калорийностью — сельдерей. Из физических нагрузок предпочтение лучше отдать верховой езде или плаванию.

Телец

У Тельцов есть одна отрицательная особенность — любовь к алкоголю. Поэтому, на пути к стройности их ждет отказ от алкогольных напитков или снижения употребляемого количества. Тельцы плохо переносят жесткие диеты. А вот тяжелая атлетика или кикбоксинг идеальны в качестве физнагрузок.

Близнецы

Похудению Близнецов, как представителей воздушной сферы, способствует занятие такими видами спорта, как бег, плавание, езда на велосипеде. Идеальным занятием для представительниц прекрасного пола, рожденных под этим знаком, можно назвать танцы. Что касается питания, то серьезных запретов тут нет, кроме рафинированного сахара и соли — их необходимо из рациона исключить.

Рак

Ракам-сладкоежкам придется «несладко», ведь им для достижения похудательного результата придется отказаться от сладкого. Особенно это касается мороженого и тортов. Но на первый план должна выйти работа над своим душевным состоянием, так как это поможет справиться с эмоциями, ведущими к перееданию. Из физических упражнений Ракам хорошо подходит бег.

Лев

Лев — знак огненный. Львы всегда стремятся к соперничеству, порой они пытаются конкурировать с самим собой. Чтобы начать процесс работы над фигурой, Льву необходимо в первую очередь отказаться от алкоголя и сахара. А что касается физических нагрузок — можно заниматься всем, что душа пожелает!

Дева

Девам сложно отказаться от мучного, однако отказ от него даст быстрый результат. Также необходимо перейти на дробное питание, чтобы достичь максимального эффекта. В большинстве своем Девы не любят заниматься спортом, но совершать прогулки им необходимо.

Весы

Представители знака Весы отличаются некоторой безалаберностью в еде. Они могут питаться без определенного режима и нерегулярно, из-за чего у них бывают скачки в наборе или сбросе веса. Встав на путь похудения, Весам необходимо начать с выработки правильного режима приема пищи и воды. В качестве физических нагрузок им идеально подходят такие игры, как волейбол и баскетбол.

Скорпион

Чтобы процесс похудения у Скорпионов пошел в гору, необходимо уделять особое внимание фруктам и овощам, особенно с нулевой и минусовой калорийностью — капуста, сельдерей. Скорпионы неравнодушны к экзотическим фруктам и китайской кухне. Не стоит отказывать себе в этом, главное, чтобы все было в меру. А помогут эффективному сбросу веса танцы.

Стрелец

Стрельцам, чтобы похудеть, необходимо отказаться от всего сладкого и мучного, а также ограничивать мясные продукты. Идеальным вариантом для стимуляции сброса лишних килограммов может стать переход на вегетарианство. В качестве физических нагрузок Стрельцам советуют скалолазание.

Козерог

Для Козерогов хороша белковая диета. Углеводы следует ограничивать настолько, насколько это возможно. Чтобы распрощаться с лишними килограммами, Козерогам совсем необязательно изнурять себя упражнениями. Достаточно плавать и совершать длительные прогулки.

Водолей

Водолеи считаются самыми тяжелыми на подъем в плане физнагрузок. Они просто не верят, что это помогает похудеть. Но от велосипедных прогулок они не откажутся. Идеальным питанием для Водолеев можно назвать питание по принципам средиземноморской диеты: поменьше жирного белка, побольше фруктов и овощей.

Рыбы

Рыбам для похудения необходимо в первую очередь снизить количество потребляемого жира. Жирное мясо лучше заменить рыбой, сладости и мучное исключить полностью. Хорошим решением станет каждодневное присутствие в рационе овощного супа. А вот что касается физических нагрузок, то Рыбам нужно плавание, плавание и еще раз плавание!

Худейте с удовольствием!

РЕКЛАМА


РЕКОМЕНДУЕМ
 

Российские реформы в цифрах и фактах

С.Меньшиков
- статьи по экономике России

Монитор реформы науки -
совместный проект Scientific.ru и Researcher-at.ru



 

Главная | Статьи западных экономистов | Статьи отечественных экономистов | Обращения к правительствам РФ | Джозеф Стиглиц | Отчет Счетной палаты о приватизации | Зарубежный опыт
Природная рента | Статьи в СМИ | Разное | Гостевая | Почта | Ссылки | Наши баннеры | Шутки
    Яндекс.Метрика

Copyright © RusRef 2002-2017. Копирование материалов сайта запрещено