РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ






Элегантность и изысканность в каждой детали

Добавить элегантности, утонченности и шарма в интерьер вашей квартиры, помогут мастера из цеха ИП Кондратьева. Ведь они наносят пескоструные рисунки и фотопечать на стекле и зеркале, по удивительным эскизам, наделяя ваш дом неповторимым очарованием.

Ни секрет, что каждый мечтает видеть свой дом особенным. Не просто уютным, а красивым, светлым, чистым, в котором будут царить покой, гармония, тепло и забота. Далеко не всегда, обстановка зависит от огромных сумм, вложенных в нее. Можно купить мебель класса люкс, которая совершенно не впишется в общую динамику квартиры, станет вычурно выделяться на фоне неподходящих обоев или смотреться слишком вызывающе, по соседству с не очень модным, но таким дорогим сердцу сервантом, доставшимся еще от бабушки.

А бывает, что и средств на покупку предметов интерьера нет, а обновить обстановку очень хочется. Ведь однообразие утомительно и скучно. Перестановка, покупки, всегда вдохновляют на подвиги и окрыляют, внося в жизнь глоток свежего воздуха, новизны и ощущения полета. Речь не только о покупках для личного пользования. Особый восторг способна вызвать в человеке именно смена декораций, в которых он живет.

Ни всегда хочется менять удобную, привычную мебель, ведь все уже выучено наизусть — в этом шкафу лежит белье, на той полке теплые вещи, а мамин сервиз примостился за стеклом буфета. Если изменить привычное местоположение, то возникнет ощущение дискомфорта, станет неудобно. Так как же быть? Когда и хочется и колется? Хочется обновить интерьер, и колется это сделать по озвученным выше причинам. Выход есть всегда!

Всех, кто столкнулся с подобной дилеммой, или задумал просто добавить жилищу изысканности и очарования, ждут на сайте http://sandblasting-glass.ru/. Зайдя, вы просто обомлеете от восторга! Оказывается, можно всего лишь расписать стекла и зеркала привычных шкафов, шифоньеров, перегородок, и комнаты изменятся до неузнаваемости! Сразу смотрите вкладку «Наши работы». Вот, оказывается, где живет настоящая красота. А если вы воспользуетесь услугами компании, то это красота переедет в ваш дом. Пескоструные рисунки и фотопечать действительно творят чудеса преображения.

Откройте каталог эскизов, и ознакомьтесь с тем ассортиментом изображений, которые предложены вниманию заказчиков. Выбор впечатляет. На каком стоит остановиться вам и в какую комнату? Пожалуй, без семейного совета не обойтись. Собирайтесь у монитора все вместе и выбирайте, фантазируйте, решайте!

Цех художественного оформления стекла и фотопечати, тем временем, предлагает следующие виды работ: художественное матирование, с покраской и без, с декорированием фьюзингом и без него — отлично подойдет для оформления лицевой стороны шкафов, стенок, кухонных гарнитуров. Наклейку цветных пленок, фотопечать на стеклах — изысканное решение при выборе декора спален, гостиных и ванных комнат. Помимо непосредственного перечня художественных работ, компания так же окажет услуги по торцевой обработке стекла и зеркал (шлифовка, полировка), по сверлению разной толщины отверстий и выпилов на стеклянных поверхностях, резку любых стекол и зеркал, сборку купейных дверей из ваших комплектующих.

Побалуйте себя, своих близких и свой дом креативными обновками. Заходите на сайт, звоните, заказывайте, и наслаждайтесь изысканностью полученного интерьера!

Контакты

Адрес: Московская область, г. Реутов, ул. Транспортная д. 5 .
Телефон: +7 (926) 039-06-36.
E-mail: aadmirall@mail.ru

пескоструные рисунки и фотопечать на стекла и зеркала

РЕКЛАМА


РЕКОМЕНДУЕМ
 

Российские реформы в цифрах и фактах

С.Меньшиков
- статьи по экономике России

Монитор реформы науки -
совместный проект Scientific.ru и Researcher-at.ru



 

Главная | Статьи западных экономистов | Статьи отечественных экономистов | Обращения к правительствам РФ | Джозеф Стиглиц | Отчет Счетной палаты о приватизации | Зарубежный опыт
Природная рента | Статьи в СМИ | Разное | Гостевая | Почта | Ссылки | Наши баннеры | Шутки
    Яндекс.Метрика

Copyright © RusRef 2002-2017. Копирование материалов сайта запрещено