РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ






Домашний уют в гостинице — это возможно!

Командировки, путешествия? Не только. Бывают и другие моменты в жизни, когда просто необходимо побыть вдали от дома — разлад в семье, проводимые в квартире ремонтные или дезинфекционные работы и многие другие случаи, в каждом из которых, хотелось бы сделать пребывание вне домашних стен, максимально комфортным. В сети гостиниц «Крошка Енот» это прекрасно понимают и готовы предложить своим постояльцам высочайший уровень удобств за довольно скромную плату.

Удачное расположение — залог востребованности гостиницы

В начале хотелось бы отметить весьма выгодное расположение зданий — гостиница в Красногорске и отель в Митино. Первая — прекрасно подойдет в качестве места, находящегося в дали от суетливого центра, где можно укрыться от посторонних глаз и не привлекать лишнего внимания. Отель в Митино же, наоборот, расположен очень удобно, в плане близости к бурлящему сердцу столицы.

Отель расположился недалеко от одного из знаменитейших выставочных центров столицы — Крокуса Экспо. Местом, где проходят крупнейшие мероприятия и выставки, как общероссийского, так и международного масштаба. Именно поэтому, гости и организаторы мероприятий, стали завсегдатаями заведения. Посещая выставки, проводимые в центре, не в первый раз, люди возвращаются в «Крошку Енота» снова и снова, понимая, что лучшей гостинице, расположенной так же близко, и такой же комфортабельной — не найти.

Но не только посетители Крокуса бывают постояльцами отеля. Гости столицы, туристы, даже сами москвичи, частенько снимают здесь номера, ведь тут рады абсолютно каждому клиенты, и готовы предоставить каждому полный комплекс гостиничных услуг. От номеров, различных ценовых диапазонов — стандарт, полулюкс, люкс, до прекрасного сервисного обслуживания.

«Крошка Енот» — с заботой о посетителях

В отеле очень удобная система расчетного часа, при которой, заселяясь, вы не переплачивайте ни копейки, ведь время въезда фиксируется, и отсчет пребывания начинается именно с той минуты, как произошло оформление. А ни как в других гостиницах — требуют произвести оплату за полный час, даже если вы заселились за десять минут до его окончания. В «Крошке Еноте» ценят не только удобства своих посетителей, но и их деньги.

А при оформлении номера на сутки и более, здесь приготовлен подарок гостю — бесплатный завтрак, мелочь, а приятно, согласитесь. Кроме того в отеле прекрасный круглосуточный буфет, в котором можно перекусить, если проголодались, хоть среди ночи, хоть во время ланча.

Помимо полноценного суточного отдыха, администрация гостиницы предлагает клиентам такую услугу, как отдых на час. Она отлично подойдет тем, чье пребывание в Москве не затяжное, а привести себя в порядок, отдохнуть с дороги, очень хочется. Оформите номер на пару-тройку часов и вздремните, примите душ, приведите мысли в порядок — в спокойной, уютной обстановке.

Кстати, об уюте. Отель действительно очень домашний, красивый и располагающий к себе. Притом не важно, в каком именно помещении его вы находитесь — собственный номер, фойе или коридор. Ощущением домашнего уюта пропитано все вокруг. Наверное, поэтому сюда так и тянет вернуться вновь.

Приезжайте! Здесь будут рады вам всегда! Только не забудьте заранее забронировать номер, ведь свободных может не оказаться!

отель в Митино

РЕКЛАМА


РЕКОМЕНДУЕМ
 

Российские реформы в цифрах и фактах

С.Меньшиков
- статьи по экономике России

Монитор реформы науки -
совместный проект Scientific.ru и Researcher-at.ru



 

Главная | Статьи западных экономистов | Статьи отечественных экономистов | Обращения к правительствам РФ | Джозеф Стиглиц | Отчет Счетной палаты о приватизации | Зарубежный опыт
Природная рента | Статьи в СМИ | Разное | Гостевая | Почта | Ссылки | Наши баннеры | Шутки
    Яндекс.Метрика

Copyright © RusRef 2002-2017. Копирование материалов сайта запрещено