РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ






Деньги в долг: главное — иметь выбор

Так случается, что каждому из нас бывают нужны деньги — здесь и сейчас, а еще лучше — вчера. Вот и начинаем метаться: спросить у друзей, занять у знакомых, позаимствовать у соседей и родственников. Но далеко не всегда перечисленные люди способны одолжить ту сумму, которая необходима. Вот тогда и возникает мысль взять деньги в долг у людей незнакомых, в частности, воспользоваться многочисленными предложениями от микрофинансовых организаций.

Удобство превыше всего

Посещать каждое заведение в отдельности, в поисках подходящего или более выгодного предложения — бывает утомительно. Да и не всегда есть время на ожидание в очередях, пока кредитный специалист сможет вас принять. Обзванивать — значит не получить в полной мере исчерпывающий объем информации. И, опять же, довольно долго. И вот здесь приходит на помощь портал http://abanki.ru/, на котором собрано воедино все возможные сведения, что вас интересуют — от большинства существующих кредитных организаций, занимающихся микрокредитованием.

При этом, для того, чтобы перейти по ссылке — требуется пара секунд, на ввод необходимых значений — сумма и срок — аналогичное количество времени. И вуаля! Интересующие вас предложения выстраиваются в стройный ряд, остается только выбрать то, которое наиболее подходит. По величине процентной ставки, по нахождению представительств организации неподалеку от дома или офиса, да мало ли нюансов, которым мы можем уделить особенное значение.

Очень удобно и то, что заявку на получение необходимой суммы, можно оформить прямо здесь — онлайн. Без отрыва от работы или домашних дел. Достаточно предоставить минимальное количество сведений о себе, указать необходимое количество денег, срок кредитования, и ждать, что специалист выбранного учреждения свяжется с вами. А произойдет это в самые короткие сроки. Не желаете изучать предложения самостоятельно и выбирать оптимальный вариант? Воспользуйтесь формой подбора кредитных программ, где так, внеся необходимые данные, вам в автоматическом режиме будут предоставлены сведения обо всех МФО, готовых предложить свои услуги. Или менеджер портала сам подберет соответствующие структуры на выгодных условиях.

Кредит одобрен!

Более того, портал предлагает дополнительные услуги — по предоставлению или получению кредитной истории, которая необходима для большинства банков, и является гарантом вашей благонадежности и платежеспособности. Здесь же осуществляется скоринг потенциальных заемщиков — то есть проверка информации о потенциальных клиентах компаний, и принятие решений — выдавать кредит или нет. Это очень удобно, что не нужно обращаться куда-либо в сторонние организации или посещать их представительства лично, для получения положительного решения.

К слову, проводимые исследования показали, что большинству людей важна именно эта информация — дадут заем или нет. Даже величина процентной ставки отходит на второй план. Здесь же, при огромном выборе микрофинансовых организаций, шанс, что кредит будет одобрен — возрастает в разы, а это значит, что он есть практически у каждого обратившегося. А еще есть уникальная возможность и десятков контор выбрать ту, в которой процент переплаты за пользование деньгами будет минимальным.

Поэтому, если чувствуете, что до зарплаты никак не дотягиваете, или возникла необходимость срочной покупки, а знакомых тревожить не хочется, или они не могут помочь вам в данной ситуации, смелее переходите на портал «ABANKI», задавайте необходимые параметры, и уже завтра получайте столь нужные деньги!

Деньги в долг: главное — иметь выбор

РЕКЛАМА


РЕКОМЕНДУЕМ
 

Российские реформы в цифрах и фактах

С.Меньшиков
- статьи по экономике России

Монитор реформы науки -
совместный проект Scientific.ru и Researcher-at.ru



 

Главная | Статьи западных экономистов | Статьи отечественных экономистов | Обращения к правительствам РФ | Джозеф Стиглиц | Отчет Счетной палаты о приватизации | Зарубежный опыт
Природная рента | Статьи в СМИ | Разное | Гостевая | Почта | Ссылки | Наши баннеры | Шутки
    Яндекс.Метрика

Copyright © RusRef 2002-2017. Копирование материалов сайта запрещено